martes, 27 de octubre de 2015

TARTA DULCE (Varios pisos) y "La posada del Arriero"

                                   Hoy tengo una tarta muy especial para enseñaros, una tarta que fue duro de hacerla ya que fue express pero mereció la pena y tengo que dar las gracias a Pedro por enseñarme y ayudarme tanto, fue un gran placer conocerle y pasar un gran fin de semana.

La tarta estaba hecha de bizcocho de yogur y relleno de ganache de chocolate, hay alguna parte que esta hecha de RKT y evidentemente tiene una estructura para poder aguantar en pie sin problema ninguno.

En esta tarta probé cosas nuevas que nunca había hecho, tarta de varios pisos, con formas irregulares que parece que desafian a la gravedad, ESPECTACULAR Y BONITA.






También tengo que dar las gracias porque me trató muy bien Isabella, tenéis que ir a "El Arriero"  (Que se encuentra en Sorzano-La Rioja) Allí me ospedé ese fin de semana, restaurante "El Arriero restaurant") y alojamiento "La posada del Arriero"; es único, íntimo y con un encanto inigualable. Os dejo esta foto que fue mi habitación,
                             ¡¡es preciosa y encima morada!!!ME ENCANTÓ
Aquí tenéis algún enlace para que podáis curiosear un poco y ver un poco más. Besikosss
https://www.facebook.com/elarrierosorzano/timeline
http://www.guiarepsol.com/es/gastronomia/restaurantes/12622-el-arriero/
http://www.directoriorural.com/casa-rural/la-posada-del-arriero-sorzano-ref6191





No hay comentarios:

Publicar un comentario